Наши поздравления.
|
|
mumu | Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:30 PM | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Поздравляю всех дам и не дам и дам, но не вам с весенним праздником. Желаю всем здоровья и удачи во всём.
Давайте жить дружно и не топить собак.
|
|
| |
MС_GuSeiN | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:38 PM | Сообщение # 32 |
| Quote (mumu) | Поздравляю всех дам и не дам и дам, но не вам с весенним праздником. Желаю всем здоровья и удачи во всём. | Ой спасибочки)))
Какая же я КРУТАЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
whisp | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:38 PM | Сообщение # 33 |
| Девушки с праздником ^^ всего вам ... и чтоб вам сегодня подарили что нибудь необычное )
Туда и сюда Скорости хватит всегда Не остывай мотор Давай Давай Колбасер I have a lot of names .... but friends call me just God !
|
|
| |
LiamuR4ik | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:38 PM | Сообщение # 34 |
| Милые девушки!Поздравляю всех-всех с этим замечательным праздником!Пусть ваше настроение будет всегда всененним и праздничным,как и сегодня!И пусть солнышко вам улыбается каждый день!Всего-всего Вам самого солнечного и настоящего,особенно любви-Большой и Открытой!
|
|
| |
Полторашка | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:38 PM | Сообщение # 35 |
| спасибо и я присоединяюсь к поздравлениям! девчонки! самое главное это, чтоб мужики нас *бали, а мы их на*бывали! Все хорошего!
Punk not dead! Анархия - мать порядка! Не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
MС_GuSeiN | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:38 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Ledr) | простите что перебиваю.... Но Эл и Ледр мне больше нравиться кода пишуться с большой буквы... Ха приезжайте в Ново-Переделкино гулять... Посмотрите на лучший район Москвы.... =)) | О дааа))) столько всего необычного Гггггг *тихо сказала Элу* они же не знают какой у нас.....хи-хи пейзаж
Какая же я КРУТАЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
MС_GuSeiN | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:38 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Полторашка) | спасибо и я присоединяюсь к поздравлениям! девчонки! самое главное это, чтоб мужики нас *бали, а мы их на*бывали! Все хорошего! | Вай как жестко,не рановато ли в 16 лет такие вещи желать? Я в свою очередь присоединяюсь к Викусе,счастья ,любви и побольше здоровья!!!
Какая же я КРУТАЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
Sotona | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:39 PM | Сообщение # 38 |
| Поздравляю всех с днем секеля! Дефченки, хоть один день в году может быть вашим, так и быть
Красный вечер, черны горы, синий дым чертил узоры, бередил-тревожил песней сердце. Звал в края, где солнцем метим непокорный горный ветер, медный лик моих единоверцев
|
|
| |
Vinipux | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:39 PM | Сообщение # 39 |
| Дорогие наши пионерки и вожатые девушки, хочу поздравить Вас с наступивщим 8 марта и пожелать вам от всего коллектива НП"Содействие" быть всегда красивыми и любимыми, чтобы улыбки не покидали ваши лица. Зав.клубом Михаил
|
|
| |
MС_GuSeiN | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:39 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (Vinipux) | Дорогие наши пионерки и вожатые девушки, хочу поздравить Вас с наступивщим 8 марта и пожелать вам от всего коллектива НП"Содействие" быть всегда красивыми и любимыми, чтобы улыбки не покидали ваши лица. Зав.клубом Михаил | Огого Михаил пасибки)))ихихих по-просту Мишка,ну чО весной едишь? Заранее ссори если ты не тот Мишка))))
Какая же я КРУТАЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
Цветик | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:39 PM | Сообщение # 41 |
| Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Сообщение отредактировал Цветик - Пятница, 2007-03-09, 4:45 PM |
|
| |
Цветик | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:39 PM | Сообщение # 42 |
| Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zagigalo4ka | Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:01 PM | Сообщение # 43 |
| mumu, whisp, LiamuR4ik, Sotona, Цветик, всем спасибо)и всех с праздником)правда и с прошедшим)
Еж-птица гордая!Пока не пнешь-не полетит)
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 8:55 PM | Сообщение # 44 |
| всех с прошедшим 8 марта!!!!!!
родной,дорогой,любимый лагерь метрострой сделал нас ты всех единою семьей... со слезами эту песню я пою....а душа кричит люблю! ....Метрострой Навсегда....
|
|
| |
Vinipux | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:58 PM | Сообщение # 45 |
| Хочу поздравить нашу ДОРОГУЮ И ЛЮБИМУЮ мамочку ОЛЮ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю крепкого здоровья и чтобы улыбка не сходила с ее лица.
|
|
| |