вчера не могла заснуть и вспоминала все счастливые и просто веселые моменты 3 смены этого года....вспомнила оч много)например: как мы в карты играли-шЕстерка,сЕмерка,вАлет,быта,забЭрла)и как их каждый раз у нас отбирали(какие же хорошие у нас вожатыее были!
еще как мы быдло изображали-ЩА ЕВГЕНЫЧА ПОЗОВУ!!!ТЫ ЧЕ НА МОЕМ РАЙОНЕ ДЕЛАЕШЬ??СТРЕЛУ ТЕ ЗАБИВАЮ-СЕНЯ В 12 МЕЖДУ 3-ИМ И 4-ЫМ ЭТАЖОМ!!ХАТЬФУ-ПОДНИМИ!!!))
потом как мы валеру доводили-валера!!не бей больше нас!!у нас все болит!!мы уже кровью кашлеем!=))вы тока не думайте, что это правда)
как над шефом издевались-сереж,бицуху покажи!!
как стёпка целыми днями расторгуеву звонила)а он так и не приехал к нам на огонек....
еще букатова на эминема гадала)хахаха)получилось что он хочет с ней познаомиться
кристина меня поймет-вООООООООООООт такенные волосы!!......
еще я очень ЛЮБИЛА спорт отряд!!!ммммммммммммммм...............они такие умные,красивые,взрослые...прям мечта любой и любого=))"СПОРТОТРЯД,СПОРТОТРЯД!!!Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!"
ооооо..........мой любимый момент-это песня про МЭЭЭЭЭЭРИ!!!!или-"а ты меня любишь???АХХХХА!!!!"просто была одна такая мааленькая деФачка,которая считала что она хорошо поет....короч мы довели ее до слез, а потом пришлось идти к ней и извеняться-"аленочка!!прости нас плизззз.....мы просто те завидуем!!я нас нету такого замечательного голоса и слуха как у тебя!!.."хахаха!!!наивная деФка=)
так же мы оч любили нашу подругу-столовщицу!!=))
еще гусЭн и степка по ночам бозарили)одна водит рукой по стене-деФки!!тут песок-я вам отвечаю!!!)вторая-вот я не понимаю,зачем мы учебники у морковок сперли??они ведь такие хорошые были-нам заменяли в серых костюмах=))))
лан....я бегу)всем удачного дня!!!еси че еще вспомню-напишу!!!!!=)))))))))))))))