Ваши самые счастливый моменты в лагере!
|
|
кристина | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:37 PM | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| да...вот это воспоминания.....я так скучаю....по всему этому!!!)))всех люблю!!
родной,дорогой,любимый лагерь метрострой сделал нас ты всех единою семьей... со слезами эту песню я пою....а душа кричит люблю! ....Метрострой Навсегда....
|
|
| |
funny_strange | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:56 PM | Сообщение # 77 |
| кристина, Данила просил передать привет всему камону!!!=)))
я всех лублуууууууууу)))))))))))))))))
|
|
| |
кристина | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:26 PM | Сообщение # 78 |
| ммм какая честь!!!от бицухи привет!!!ему тоже привет!
родной,дорогой,любимый лагерь метрострой сделал нас ты всех единою семьей... со слезами эту песню я пою....а душа кричит люблю! ....Метрострой Навсегда....
|
|
| |
HeLL | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 7:14 PM | Сообщение # 79 |
| Хм...поидее тут надо написать счастливые моменты в лагере, но я напишу что все мои смены в лагере и будут счастливым моментом в моей жизни
Хватит боли-открой глаза И подними взгляд на небеса
|
|
| |
кристина | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:00 PM | Сообщение # 80 |
| ну у меня в принципе...самы прям за время моего нахожждения в лагере...с самого начала...это когда я приехала...а за это время со мной стока произошло......ну если по честному))
|
|
| |
MС_GuSeiN | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:31 PM | Сообщение # 81 |
| ахаахахахха Росторгуев мой,жаль он меня некенавидет...вот узнала что ему донор нужен,скоро почку отдам......МАЙ ЛАВ.....Еще к нам приезжал эминем убираться ахаха,и фанаты ползли по купалу......а кода чето за воротами дымилось мы с БукАтом решили что это Маришка упала с купола подымилась и пришла ахахахах жарааааааааа.....да спорт отряд ммммм,жаль нам не нразрешили жить в беседке)))) да кстать точно нас подставили,я не понемаю о чем ты говоришь
Какая же я КРУТАЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
|
кристина | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:42 PM | Сообщение # 83 |
| да усы николаева..как букатова гадала на эминема.....и что он ее знает.....))))
|
|
| |
Prinz_GreyPunk | Дата: Пятница, 2007-08-31, 7:55 PM | Сообщение # 84 |
| а у меня был счастливый момент когда мы ночью.....
Punk not dead!!! Анархия - мать порядка!!! Метрострой ты жжешь!!!
|
|
| |
Prinz_GreyPunk | Дата: Пятница, 2007-08-31, 7:55 PM | Сообщение # 85 |
|
Punk not dead!!! Анархия - мать порядка!!! Метрострой ты жжешь!!!
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:23 PM | Сообщение # 86 |
| а у меня были счастливые моменты, когда ночью мы спали! ))а не когда у нас были Царевна и Фидан(или Федан)
никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень, просто каждый кроткой любовью связан, но всё это так...между прочим
|
|
| |
СобчагГг | Дата: Суббота, 2007-09-01, 2:16 PM | Сообщение # 87 |
| Prinz_GreyPunk, хохохо)))) Помню- помню, Невское, Сибирская корона..... Ещё помню шампунь во рту Помнишь, Серёж? А как ночью бегали пастой мазаться, Жене всю спину тогда намазюкала, соня блин А прокладками как мы излипили ему весь пол и стены, тампон ещё помню на дверце тумбочки... Амбрела Женина по утрам в палатах девочек, ха))) ещё Пампушечка Таня у нас была... "Подарок от добрых фей" (Женя мя поймёт ) Ёпрст... как же обратно хочется.... разляляйка)), Фидан пишется))))
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Суббота, 2007-09-01, 3:02 PM | Сообщение # 88 |
| буду знать))))у меня счастье)))я нашла видео с дайвинга, где я вальс танцую))))
никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень, просто каждый кроткой любовью связан, но всё это так...между прочим
|
|
| |
СобчагГг | Дата: Суббота, 2007-09-01, 3:09 PM | Сообщение # 89 |
| разляляйка)), хи)) танцовщица)))
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Суббота, 2007-09-01, 6:35 PM | Сообщение # 90 |
| офиенное видео, под водой с аквалангом сос воим инструктором танцую вальс( учитывай т о, что он мне о4 нравился, так же как и я ему), наверное самый романтический момент в моей жизни....=)
|
|
| |