Лагерю все возроста покорны?
|
|
|
|
кристина | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:14 PM | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Лапа, а тебе то что тебя все равно пустят...это вот нас не пустят)))
родной,дорогой,любимый лагерь метрострой сделал нас ты всех единою семьей... со слезами эту песню я пою....а душа кричит люблю! ....Метрострой Навсегда....
|
|
| |
кристина | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:14 PM | Сообщение # 32 |
| вы за нас тогда просите типа под вашу ответственность)))))))
родной,дорогой,любимый лагерь метрострой сделал нас ты всех единою семьей... со слезами эту песню я пою....а душа кричит люблю! ....Метрострой Навсегда....
|
|
| |
Лапа | Дата: Пятница, 2007-09-21, 6:47 PM | Сообщение # 33 |
| кристина, почему не пустят?
Почему, когда мне плохо- Я смеюсь?
|
|
| |
stepka | Дата: Пятница, 2007-09-21, 6:49 PM | Сообщение # 34 |
| нам уже всем по 16 лет а приказ типо до 15 так что всё конец детство закончилось
|
|
| |
Лапа | Дата: Пятница, 2007-09-21, 6:50 PM | Сообщение # 35 |
| stepka, но мы в душе дети=)
|
|
| |
stepka | Дата: Пятница, 2007-09-21, 8:55 PM | Сообщение # 36 |
| но администрации этого к сожалению не понять
|
|
| |
кристина | Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:41 PM | Сообщение # 37 |
| я бы хоть до старости ездила в этот лагерь.....но к сожалению нельзя....можно да поехать вожатыми,кружководами,но это уже не то что пионером......подъем тот же,зарадка....и многое другое...
|
|
| |
Utalka | Дата: Пятница, 2007-09-21, 11:18 PM | Сообщение # 38 |
| Да куда Вам в лагерь??? Вы же уже такие взрослые!!! Вот посудите сами: до этого года в лагерь приезжали и те, кому 16, и те, кому 18, НО (!!!) эти люди никогда не позволяли себе так себя вести, как это делаете Вы, охамели попросту... Так, что я считаю, что правильно сделали такое ограничение на возраст, дабы не превращать лагерь в некое сборище охамевших подростков. stepka, Как раз-таки администрация всё понимает. Если бы не понимала, то это ограничение было бы введено уже очень очень давно, однако ж этого не случалось. Да, не спорю, что чисто по бумажке запрещалось ездить детям, кому уже за 15, но администрация, которой, как ты говоришь "этого к сожалению не понять", закрывала на это глаза. Так что здесь следует говорить не об администрации, а о самих пионерах, об их поведении... Скорее это они очень многого не понимают. кристина, Вот как раз-таки Вам (не конкретно тебе, а вообще) просто необходимо поехать туда работать именно вожатым, чтоб Вы раз и навсегда поняли, что быть вожатым не так уж и просто, чтоб Вы поняли, каково им, когда Вы так себя ведёте. Конечно, приезжая в лагерь пионером, можно творить все, что угодно (в пределах разумного, но иногда и неразумного), а в качестве вожатого - ты уже несёшь ответственность за таких пионеров, которым, по сути, всё равно. Ведь родители не будут разбираться, проще во всем обвинить вожатого, ведь это он виноват, что с ребёнком что-то там случилось. И родителям будет глубоко всё равно (ну не пойдут ведь он против своего любимого сыночка или дочки), что их ребёнок абсолютно никого не слушал, что ему были безразличны чьи-либо наставления, ведь он приехал "отдыхать". Да и к тому же, если ты действительно любишь этот лагерь, я думаю, что работа в нём не должна быть в тягость, наоборот, ты должна получать удовольствие от того, что тебе предоставилась возможность работать в том месте, где ты провела прекрасные годы своей жизни.
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo
|
|
| |
stepka | Дата: Пятница, 2007-09-21, 11:26 PM | Сообщение # 39 |
| а никто и не говорит что нам в тягость буит работать в нашем любимом лагере а наоборот только рада лично я буду,если меня возьмут
Сообщение отредактировал stepka - Пятница, 2007-09-21, 11:26 PM |
|
| |
Utalka | Дата: Пятница, 2007-09-21, 11:47 PM | Сообщение # 40 |
| stepka, Кристина только что говорила: "можно да поехать вожатыми,кружководами,но это уже не то что пионером......подъем тот же,зарадка....и многое другое... " Т.е., как я понимаю, она бы конечно поехала, но для неё это не то... Ну а по сути, что меняется-то??? Только то, что человек становится взрослее и у него появляется ответсвенность за других... Лично я не ощущаю разницы между тем, что я была пионеркой когда-то, а теперь вожатая. И вообще, я буду только рада, если вожатыми в лагерь будут приезжать бывшие пионеры. Так что дерзайте!!!
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo
|
|
| |
Лапа | Дата: Суббота, 2007-09-22, 7:38 PM | Сообщение # 41 |
| Знаешь, не все охамевшие хотят поехать в лагерь!
|
|
| |
Prinz_GreyPunk | Дата: Суббота, 2007-09-22, 9:18 PM | Сообщение # 42 |
| рульная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки) и даже не вздумайте ни чего придумывать на тему возраста!!!!!!!!!!!!!!!!!! не лишайте людей этого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Punk not dead!!! Анархия - мать порядка!!! Метрострой ты жжешь!!!
|
|
| |
Prinz_GreyPunk | Дата: Суббота, 2007-09-22, 9:21 PM | Сообщение # 43 |
| чёт я загнул)))
Punk not dead!!! Анархия - мать порядка!!! Метрострой ты жжешь!!!
|
|
| |
Ledr | Дата: Суббота, 2007-09-22, 9:51 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Лапа) Знаешь, не все охамевшие хотят поехать в лагерь! Она в общем говорит...
РАЗ! ДВА! ПИВО! СКА!!! http://cathome.ru/pat.php?cat=16837 http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=62433
|
|
| |
кристина | Дата: Суббота, 2007-09-22, 10:34 PM | Сообщение # 45 |
| Utalka, да для меня не то будет просто я еще ощущяю себя ребеком....я хочу в лагерь ездить пионеркой....а когда я поеду вожатым или еще кем-нибудь...это не будет.....это другое не то что бы ответственность вести какую-то я и так ответственный человек в свои 16 просто...хочется еще хотя бы разок туда попасть пионером.....та хочется...
|
|
| |