Лагерю все возроста покорны?
|
|
|
|
Dreamer | Дата: Суббота, 2007-09-22, 11:32 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| я согласен с Кристиной)
www.dangerous.vo.uz
|
|
| |
Ledr | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:02 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (кристина) Utalka, да для меня не то будет просто я еще ощущяю себя ребеком....я хочу в лагерь ездить пионеркой....а когда я поеду вожатым или еще кем-нибудь...это не будет.....это другое не то что бы ответственность вести какую-то я и так ответственный человек в свои 16 просто...хочется еще хотя бы разок туда попасть пионером.....та хочется... Насколько я знаю, дети не курят... именно поэтому ты противоречишь сама себе... В свои ответственные 16 лет ты подставляешь вожатых... ![dry](http://src.ucoz.ru/sm/2/dry.gif)
РАЗ! ДВА! ПИВО! СКА!!! http://cathome.ru/pat.php?cat=16837 http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=62433
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 11:20 PM | Сообщение # 48 |
| Ledr, чем я их подставляю...скажи мне я хи не разу не подставила.....мне лучше знать...знаешь....когда я пионер...я и должна себя вести как пионер..участвовать в мероприятиях,в спортивных мероприятиях,и участвовать в жизни лагеря.....а вам просто физрукам,вожатым(я в вообщем говорю),и все старшекам....уже так принято считать что 1-ый отряд курят и пьют...а вы то на самом деле не знаете как на самом деле....вы с нами не можете поговорить на равных...вы считаете себя выше в общение даже...хотя вы и старше нас на 2 или 3 года.....а если бы я была тем же физруком или вожатым...то я себя уже иначе вела...но не теряла истинного лиц и не изменялась....была на равных с пионерами......(мое мнение )
родной,дорогой,любимый лагерь метрострой сделал нас ты всех единою семьей... со слезами эту песню я пою....а душа кричит люблю! ....Метрострой Навсегда....
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 11:22 PM | Сообщение # 49 |
| и я еще раз повторюсь...что я не разу и кто со мной был в палате или даже многие из отряда как раз таки мы пытались не подставлять наших вожатых...так что не надо...говорить чипухи....(без обид.....))))
родной,дорогой,любимый лагерь метрострой сделал нас ты всех единою семьей... со слезами эту песню я пою....а душа кричит люблю! ....Метрострой Навсегда....
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 11:24 PM | Сообщение # 50 |
| Ledr, и само сабой ты ее защищаешь.....ты даже не можешь встать на наше место потому что ты уже не тот,ты считаешь себя выше нас...хотя 2 год назад....был таким же пионером....и говорил так же....
|
|
| |
Ledr | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 0:11 AM | Сообщение # 51 |
| Как проявлялось наше зазнайство? Это кто тебе сказал что мы выше вас? И блин... если на то пошло то твоя мама звонила Валере и болтала всякую херню про то что ты куришь и он в этом виновать!!! Вот поедешь кружководом про тебя тоже пионеры младшие будут писать что ты зазналась... ты слова на ветер бросаешь, а то что я с тобой не общался - это я зазнался? И если на то пошло ты первый отряд бухал... просто ты сама не знаешь много про свой отряд!!!
РАЗ! ДВА! ПИВО! СКА!!! http://cathome.ru/pat.php?cat=16837 http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=62433
|
|
| |
Utalka | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 0:40 AM | Сообщение # 52 |
| Интересно узнать, в чем же проявляется наше зазнайство?? В том, что мы не приходим к Вам в отряд, чтобы посидеть с Вами, поболтать о жизни... так что ли?? Так, извини меня, стань вожатой (физруком), и ты поймешь, что на это абсолютно нет времени. Да и к тому же, ты разве знаешь меня лично? Что-то я даже не припомню того момента, когда мы общались с тобой (хотя бы по-приятельски), когда я была пионеркой... Я до этого года, даже не знала, как тебя зовут. И в чем же я зазналась по отношению к тебе? Именно к тебе, поскольку с остальными (кого я знала, естественно) я абсолютно нормально общалась. Думаю, что Маша Стебакова, Юлька Гусейнова, Никита Пузиков, Вова Певнев, Сашка Зверев не дадут мне соврать. Что значит "уже так принято считать что 1-ый отряд курят и пьют"??? Что за бред?? Ты бы еще сказала, что всё это уже давно разрешенно официально. Не знаю, была ли ты в тот год, когда именно за пьянку из лагеря выгнали 2 человек. Просто зачастую вожатым просто становится вас жалко... Вас же когда за руку поймаешь, Вы такими ангелами становитесь, но быстро забываете... Давай ты не будешь говорить за меня (тем более, что ты по сути ничего обо мне не знаешь, поскольку ни разу не общалась), как я с кем разговариваю... Я никогда не считала себя выше всех, по возрасту о людях не судят... Я всегда общалась с теми, с кем мне действительно было интересно. Я даже, когда последний раз в лагерь поехала, то пошла во второй отряд, в "Радугу". Я там никого не знала, и там так же были дети, которые на 2-3 года младше меня... И после этого ты скажешь, что я великая зазнайка, общаюсь только со взрослыми, что я кого-то там за людей не считаю?? Когда весь 1 отряд ходил гнобил мой второй отряд, наговаривал на них охинею, я почему не стояла в сторонке, не поддакивала ВЗРОСЛОМУ первому отряду (Юлька Гусейнова наверняка сможет подтвердить мои слова, что я ни раз к ним подходила с разговорами о том, что они неправы в данной ситуации, что не зная человека, нельзя говорить, какой он плохой и нехороший). Как ты можешь говорить, что мы уже не те, что мы не можем с вами по-нормальному общаться, если я каждый день провожала вас взглядом из корпуса... Ничего, что я не раз ловила вас с сигаретой в руке? Как раз-таки ты сейчас говоришь полную чепуху... Но когда ты станешь вожатой, если конечно станешь, ты по-другому на все это посмотришь и, может быть, задумаешься о своих словах. P.S.: Не могу не согласиться со словами Ledr'a. Такая ситуация тоже имела место.
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo
|
|
| |
Лапа | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:27 AM | Сообщение # 53 |
| Quote (кристина) хочется еще хотя бы разок туда попасть пионером.....та хочется... согласна
Почему, когда мне плохо- Я смеюсь?
|
|
| |
кристина | Дата: Вторник, 2007-09-25, 5:33 PM | Сообщение # 54 |
| Ledr, ты незнаешь как все было на самом деле и не надо про всякую фигню болтать....только я знаю как все было..........и я знаю свой отряд.....и я уверена в них...а кто занет правду так сам отряд...и мы были семьей...и не уходило все за наши стены....
|
|
| |
кристина | Дата: Вторник, 2007-09-25, 5:34 PM | Сообщение # 55 |
| и я не зазнаюсь..когда поеду туда работать...я уверена и никогда словами не кидаюсь....а в том что ты зазнался...да мы с тобой не общались но ..кто с тобой общался все говорили что ты зазнался....
|
|
| |
кристина | Дата: Вторник, 2007-09-25, 5:58 PM | Сообщение # 56 |
| Ledr, знаешь мне еще кажется что эти разговоры не в тему этой темы...здесь другая тема....( ане про курение,и алкоголь)..я есл честно против тебя ничего не имею...но я все говорила...по сути..и по делу,я защищалась ссама и защищала..отряд 1.....так что если я тебя оскорбила..извини....это все на эмоциях..(но это мое мнение)
|
|
| |
кристина | Дата: Вторник, 2007-09-25, 6:04 PM | Сообщение # 57 |
| Utalka, ты занешь...я про тебя и не говорила...я говорю про свой личный..с кем из вожатых...или физруков общалась..и они зазанались(если я тебя задела..то извини)да я была в прошлом году и помню....все ...и позапрошлом...и все помню.......я говорю...если я стану вожатой то я заню какой я буду....я не кидаюсь словами...я говрю..та ка есть.....я говорила про то что...мне хочется еще вернуться в лагерь...а перевели тему....и че то загнались..вы начали нападать..а я защищать(еще извиняюсь если обидела,и задела кого-то...сори)
|
|
| |
Utalka | Дата: Вторник, 2007-09-25, 8:39 PM | Сообщение # 58 |
| кристина, Ну вот опять... ты сама говоришь, что с нами не общалась (о чём говорят твои же слова "да мы с тобой не общались но ..кто с тобой общался все говорили что ты зазнался.... "). Рассуждая тем же путем, что и ты, я с той же легкостью могу сказать, что ты тоже зазналась, потому что тот, кто с тобой общался раньше, сказал что ты зазналась... И что, по-твоему, я должна верить во все то, что говорят другие??? Мало ли что могло показаться кому-либо... Понимаешь, всегда так было, что тех, кто становился вожатым или физруком (просто не часто так происходит, все обещают, а в итоге никто не приезжает), автоматически переводили в отряд зазнаек. Возьми, к примеру, Большого и Рустама. Я тогда еще ездила пионеркой, а они уже работали физруками... Так почему-то многие также считали, что они зазнались... Почему?? Все очень просто... Когда человек ездил пионером, он всегда был в отряде, очень много времени мы проводили вместе, т.е. просто привыкли к человеку. А теперь, когда Большой и Рустам стали физруками, они не могли так часто общаться с нами как раньше, как бы нам этого не хотелось. Просто чисто физически времени не хватает. Как следствие, встречи с этими людьми резко сокращаются, встречали их только в столовой, да и то не всегда. И что, по-твоему, они зазнались??? Возможно, ты скажешь что нет, но поверь, что это лишь из-за того, что ты не была с ними в отряде. А вот те, кто был, действительно так считали. Да и к тому же, когда ты сама станешь вожатой или кружководом (ну вдруг), младшие отряды (те, кто был на отряд или два младше тебя) так же как и ты будут твердить в один голос, что ты зазналась. Именно так и будет, и уже не важно, что ты говоришь, что знаешь, какой ты будешь... Ты не зазнаешься, но другим все равно будет казаться, что ты уже не прежняя Кристина, что когда-то ездила с ними в отряд. Поверь, именно так и будет... Quote (кристина) Ledr, знаешь мне еще кажется что эти разговоры не в тему этой темы...здесь другая тема....( ане про курение,и алкоголь).. Я тебе немного напомню, что весь этот разгвор начался с ответа на тему, что я согласна с этим нововведением, поскольку многие стали себе позволять очень многое (в том числе это связано и с курением, и с алкоголем). Но ты стала утверждать, что ничего подобного не происходит. (*Но ведь разговор велся не только о тебе, а о пионерах в целом. Но ты сама перешла на обсуждение своей личности, утверждая, что никогда и ни при каких условиях не подводила своих вожатых, а мы привели всего лишь опровержение твоим словам. И тот факт имел место...*) Ну так вот именно из-за того, что таких случаев стало очень много, администрации пришлось пойти на крайние меры. Именно поэтому я понимаю и полностью соглашаюсь с действиями администрации. Quote (кристина) перевели тему....и че то загнались..вы начали нападать..а я защищать Выражаясь твоим языком, никто не загонялся... Я считаю, что диалог и строится на тезисах собеседника: ты говоришь одно, а в ответ я всего лишь это опровергаю (или соглашаюсь) и поясняю, на чем же основана моя точка зрения. Так что и нападений никаких вовсе не было. Дело в том, как ты сама все это воспринимаешь.
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo
|
|
| |
кристина | Дата: Среда, 2007-09-26, 3:26 PM | Сообщение # 59 |
| ладно....я уже не хочу спорить..я высказалась и все..и извинилась (если я чем то когото задела)я считаю так просто не хочется уже гнуть свою линию....у меня еще много чего есть сказать...но надоело ругаться и сорится как никак этот сайт должен сближать...а не сорить!
|
|
| |
Лапа | Дата: Среда, 2007-09-26, 4:11 PM | Сообщение # 60 |
| Согласна! Ненадо тут ругаться=)
Почему, когда мне плохо- Я смеюсь?
|
|
| |