Лагерю все возроста покорны?
|
|
|
|
MС_GuSeiN | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:14 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так еще хочется поехать....эх...ну я всё же надеюсь,но очень интересно как вы считаете правильно ли ввели ограничение?
Какая же я КРУТАЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
Лапа | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:56 PM | Сообщение # 2 |
| мне какжется, что нет...лучшебы ввели ограничение хотя бы до 17 лет (включительно)
Почему, когда мне плохо- Я смеюсь?
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 2:18 PM | Сообщение # 3 |
| я согласна...что 1отряд всегда был не маленький...поэтому я считаю что не нужно вносить ограничение!
родной,дорогой,любимый лагерь метрострой сделал нас ты всех единою семьей... со слезами эту песню я пою....а душа кричит люблю! ....Метрострой Навсегда....
|
|
| |
СВяТиК | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 2:42 PM | Сообщение # 4 |
| БЛиН это не честно почему мы не можем ездить в этот лагерь я его люблю мне там интересно хотя я и делал там много не хороших вещей !!! но всеровно надо убрать огранчение с возростом если человек хочет ехать то он поедит я так считаю !!!
12 раз луна восходит 12 месяцев в году, 12 девочек я знаю, Но лишь одну тебя люблю! MeTP0CTpoU*ForeveR
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:29 PM | Сообщение # 5 |
| я тоже считаю,что вводить такие резкие ограничения глупо!в конце концов 1 должен быть первым,а не сборищем малолеток! P.S.отличная тема кстати!!)MС_GuSeiN cool!! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
Love as a drug... Has once thought of the person it wanted still.... Has thought.. Accustoming has begun... Has again thought-dependence...
|
|
| |
Ledr | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:48 PM | Сообщение # 6 |
| просто сейчас первый отряд очень умный и много себе позволяющий... и управлять таким первым отрядом очень сложно... поэтому так сделали наверное...
РАЗ! ДВА! ПИВО! СКА!!! http://cathome.ru/pat.php?cat=16837 http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=62433
|
|
| |
Лапа | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:15 PM | Сообщение # 7 |
| Вы представляете себе 1 отряд 14 лет???
Почему, когда мне плохо- Я смеюсь?
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 9:03 PM | Сообщение # 8 |
| получается, то мне ещё год остался??!!!!=( всегда первый отряд были самые взрослые, и как я знаю, что должны пускать тех, кто ещё не закончил школу!
никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень, просто каждый кроткой любовью связан, но всё это так...между прочим
|
|
| |
HeLL | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:00 PM | Сообщение # 9 |
| Эх.....везёт тем кто ещё поедет. Я с удовольствием бы поехал в лагерь ещё раз а потом ещё и ещё.....К нему привыкаешь и он становится частью твоей жизни. Эт моё мнение
Хватит боли-открой глаза И подними взгляд на небеса
|
|
| |
Настюшка | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:50 PM | Сообщение # 10 |
| Лагерь вообще изменится если перестанут ездить такие люди как весь Особняк и т.д....скучно станет)) Да я сама уже не могу представить лето без Метростроя...непревычно))
|
|
| |
MС_GuSeiN | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 0:00 AM | Сообщение # 11 |
| Настюшка а ты кто?))и откуда знаешь наш особняк? Кстать с Эльдаром согласна,ммы оч распущены......один раз попробовали волю в лагере и теперь такие......эх
Какая же я КРУТАЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
funny_strange | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 7:01 PM | Сообщение # 12 |
| MС_GuSeiN, эх...кто ж наш особняк не знает?!?!фанаты=).... а на счет лагеря-то ХОТЯ БЫ до 16........
я всех лублуууууууууу)))))))))))))))))
|
|
| |
кристина | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:03 PM | Сообщение # 13 |
| а это не настя которая...во втой смене к нам часто заходила эмо..такая девочка с челкой......да тока у нас особняк был в 3 смене незнаю..... хочу что б отменили закон этот...лагерь до 15(((((
родной,дорогой,любимый лагерь метрострой сделал нас ты всех единою семьей... со слезами эту песню я пою....а душа кричит люблю! ....Метрострой Навсегда....
|
|
| |
MС_GuSeiN | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:24 PM | Сообщение # 14 |
| Чо за девочка с челкой?)))))))
Какая же я КРУТАЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
funny_strange | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:36 PM | Сообщение # 15 |
| MС_GuSeiN, полторашку по ходу она имеет в виду...но эт вряд ли она...
я всех лублуууууууууу)))))))))))))))))
|
|
| |