ищем таланты
|
|
HeLL | Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:01 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ну прям романтики одни с разбитыми сердцами. Вот про дружбу тру-мне понравилось. Я тож е дорожу дружбой с одним человеком и мне этого достаточно
Хватит боли-открой глаза И подними взгляд на небеса
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:14 PM | Сообщение # 17 |
| рада, что те понравилось)))давай сам пиши,ты обещал))))
никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень, просто каждый кроткой любовью связан, но всё это так...между прочим
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:19 PM | Сообщение # 18 |
| Сашеньке и Олесеньке посвящается…. Моим любимкам =) Она подарит капельке дождя улыбку, И станет вдруг вокруг светло… Счастливых выдают глаза, Что светят яростно и ярко. Счастливых выдают глаза, Как сердце, влюблённое в него… Она вдруг нежно посмотрит на тебя, И в этот миг ты словно онемеешь, В её глазах увидишь ты себя, В них вся та искренность, любовь и теплота, Что есть в тебе… И она тебе ответит… Ответит, нет, не словом, ты поймёшь… И вся Вселенная взорвётся в этом взгляде, И две души, объединённые судьбой, Взлетят над этим миром, лживым и несчастным, И хочется её обнять… И голову склонить на её плечи… И долго так сидеть, молчать… И быть счастливей всех на свете! Автор: разляляйка
никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень, просто каждый кроткой любовью связан, но всё это так...между прочим
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:19 PM | Сообщение # 19 |
| вот например: Слёзы...разлука…. Опять и опять…. А я так не хочу тебя потерять…. Я так привыкла видеть тебя каждый день…. Мне будет очень трудно без тебя, поверь… В каждом прохожем пытаюсь узнать тебя… А ночью на щеке блестит предательски слеза… Целый год будет разлука длинной… Я очень хочу быть вновь рядом с тобой… Мне нужно научиться ждать… Но очень трудно эту боль принять…. Я пожелаю тебе удачи в бою…. Подумав про себя, что возможно люблю….
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:47 PM | Сообщение # 20 |
| пеня, которую мы пели на прощальном концерте: как то летом мы приехали сюда, в этот лагерь приезжает детвора, все мы вместе эту пеню вам споём и сегодня всем мы лагерем зажжём! как много клёвых людей в лагере Метрострой, эти люди всегда будут рядом с тобой, эти люди всегда веселы и добры, эти люди круты, и эти люди-мы! будем строить дружбу нашу навсегда, не забудем мы друг друга никогда. без обиды счёт игры всегда ничья, потому что всё равно мы все друзья. как много клёвых людей в лагаре Метрострой, эти люди всегда будут рядом с тобой, эти люди всегда веселы и добры, эти люди круты, и эти люди мы! мы не знали, что таких друзей найдём и вожатых просто супер обретём, мы забыли о печали и тоске, и обидно уезжать отсюда мне! автор:разляляйка
|
|
| |
funny_strange | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:51 PM | Сообщение # 21 |
| а кстать прикольно было бы переделать под эмо боя-мой милый метрострой,ла ла ла ла ла ла.......мммммммммм......=)))
я всех лублуууууууууу)))))))))))))))))
|
|
| |
Бык | Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:29 PM | Сообщение # 22 |
| Видео ролик зимняя смена 2006-2007 Для тех кто был зимой довольно не плохо=) Ну самооценка то же не бывает лищней=)))) Смотрите коментируйте.
Сообщение отредактировал Бык - Вторник, 2007-09-11, 7:30 PM |
|
| |
Бык | Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:36 PM | Сообщение # 23 |
| Мой личный дневник смоими стихами=) Если понравился предыдущий ролик то заходите.Так же есть и другие ролики=)
|
|
| |
Пен-а-пласт | Дата: Суббота, 2007-09-15, 9:01 PM | Сообщение # 24 |
| УДАЛЕНО ЗА НЕЦЕНЗУРНОСТЬ
Умные мысли постоянно преследуют меня... Но я быстрее!!!
Сообщение отредактировал Цветик - Понедельник, 2007-09-17, 11:57 AM |
|
| |
СобчагГг | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10:09 PM | Сообщение # 25 |
| Dreamer, А то
|
|
| |
СВяТ | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10:26 PM | Сообщение # 26 |
| А если я начну выкладывать стихи и прочие!!!
|
|
| |
Лапа | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:21 AM | Сообщение # 27 |
| СВяТ, давай!
Почему, когда мне плохо- Я смеюсь?
|
|
| |
whisp | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:44 AM | Сообщение # 28 |
| начало сыровато а так текст еще даже ничего бро))
Туда и сюда Скорости хватит всегда Не остывай мотор Давай Давай Колбасер I have a lot of names .... but friends call me just God !
Сообщение отредактировал Цветик - Понедельник, 2007-09-17, 11:58 AM |
|
| |
Бык | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:30 AM | Сообщение # 29 |
| Лето 2006 первая и вотрая смена!!! Про важатых Кто забыл как выглядит Воин,Илюша,Рыженков,Филя,Рустам,Большой,Верка,Колян и другие
Сообщение отредактировал Бык - Среда, 2007-09-19, 10:31 AM |
|
| |
кристина | Дата: Четверг, 2007-09-20, 11:13 PM | Сообщение # 30 |
| я так плакала когда увидела этот фильм ау меня есть с 1-ой ссмены фильм!!
родной,дорогой,любимый лагерь метрострой сделал нас ты всех единою семьей... со слезами эту песню я пою....а душа кричит люблю! ....Метрострой Навсегда....
|
|
| |