ищем таланты
|
|
Бык | Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:40 PM | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ролик для тех кто зимовал в Метрострое в 2006-2007=))))THE BEST (Ворона,Филя,Сухов,Лена Ножкина,Воин,Машка,Света Доброва,Люба Цветкова и ещё много кто =))))Открой=)))
|
|
| |
Пен-а-пласт | Дата: Суббота, 2007-09-22, 1:53 AM | Сообщение # 32 |
| В один прикрасный чудный день ,на хату было сесть не лень И в придчуствие бухла чуть не сехала бошка ,только я вошёл туда И пропала вся тоска ЖУЖА под кроватью спит не **** не говорит ЛЫСЫЙ за компом сидит пиво глушит и молчит Надо выпить срочно нам наливаем по 100 грамм, Проведём обычный день будет выпить нам не лень Давай налевай олень будем пить мы целый день. И нажрёмся вскоре мы, будет всё на до **** Я у Лысова спросил сколько время посмотри Он ответил иди на мне всё до ***** лучше на пивка хлебни Сигоретку закури, я по тише зделал звук а в стене был стук Это наш тупой сосед иди на *** старый дед , Я тихо шторку приодкрыл и кортину лицезрел два уазика стоят и милиции наряд, Я всем быстро сообщил ктото водочки налил Ктото просто лёг спать на мусаров насрать .
Умные мысли постоянно преследуют меня... Но я быстрее!!!
|
|
| |
Лапа | Дата: Пятница, 2007-09-28, 7:48 PM | Сообщение # 33 |
| Вот стишок...только что сама сочинила...настроение какое-то плохое.... Где моя любоффь? Где она бродит? Может её у меня и нет? Только один этот глупый инет... Сижу я одна и тоскую... Хочу чтобы меня полюбили такую... Хочу романтики море.... Хочу чтобы не было горя... хочу...хочу...но нет такого... И в жизни одно лишь горе...
Почему, когда мне плохо- Я смеюсь?
|
|
| |
Пен-а-пласт | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:58 PM | Сообщение # 34 |
| преми в подарок мои строки любви потоки только вот не говори что так делают многие слова от всего сердца падают к твои ногам всё что есть то отдам(не мой текст друга)
Сообщение отредактировал Пен-а-пласт - Воскресенье, 2007-09-30, 9:55 AM |
|
| |
Пен-а-пласт | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 7:18 PM | Сообщение # 35 |
| Дружба наша не спроста помоему это судьба, И любого рэпера мечта ,чтоб своими пацанами дорожить. Я помню когда мы клялись друг другу, что друг друга Не забудим но я понимаю что у каждого своя дорога дальше Но хотелосьбы что б всё остовалось как раньше, так же И не когда не кончалось чтобы каждый не был сам за себя , А когда мы вместе мы могучая сила и наверное в мире есть три вещи Чем есть дорожить семья, жизнь и друзья вот главная частичка для меня , А остольное не имеет смысол для меня Я не знаю наверное это для меня финишная четра и что настоящий друг потдержит своего близкого в трудную минуту.
|
|
| |
Пен-а-пласт | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 8:55 PM | Сообщение # 36 |
| А я смотрел по сторонам тревожись не по детский Не понимал что происходит в нашей строне совецкой, Вроди годы ада мировой уже прошли на ошибках учатся Но до чегоже мы дошли и превротили всё в подобие компьютерой игры , А потом считаем шрамы и на теле синяки ,мне больно щюпать стены своего района Покрытого кровью, облитого виной перед людьми что бы не обманутыми судьбой Эй стой хватит негатива безумно подовлятся большого тира .
|
|
| |
Пен-а-пласт | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:39 PM | Сообщение # 37 |
| во про любовь тоже придумал) Я схожу с ума от её глаз, я схожу с ума от её слов, я схожу с ума от её улыбки, и она снится мне в кажом из моих снов, я схожу с ума от её губ, я схожу с ума от её движений, я схожу с ума от её тела, я её люблю так сильно что до всего остального мне нет никакого дела!
|
|
| |
Пен-а-пласт | Дата: Среда, 2008-03-26, 9:27 PM | Сообщение # 38 |
| иду по городу , настроение шикарное, из наушников качает музыка нормальная ночная москва так красива, так обалденна,, мне нравиться больше чем пляж и море пенное свою лирику я как поэт пишу в тетрадку, девочку свою люблюя - сладко-сладко и надеюсь что любовь у нас взаимная, носечас не про нее, а про наш город дивный не хочу я тут писать про больные темы чурки и рабочии, вечные проблемы а хочу просто, я сказать спасибо, тем кто построил этот город, так красиво, тем кто отстоял его в 45-ом вечная память тем ребятам иду по чистопрудному - неспеша справа и слева- красивые дома проезжает последний трамвай с буквой "а" время 3 часа ночи.... но ты только полюбуйся на эту площадь н6а этом сквере сложно не найти лавки на одну из них присяду я без оглядки достану пачку мальборо-закурю синий дым выпущу, подумую посижу посмотрю на огни мегополиса, так красиво, аж дыбом волосы встречу Ваню, братана, и поедем в центр, туда где мосты высотки, президенты, театральная площадь, дальше по страстному теретьяковка, еще 30 минут и вот - Мы дома Москва 6 букв что они озночают Рай или ад живя в этом городе Я бываю не рад Могу тебе провести экскурсию 20 рублей , на метро и в конец города Не плохо да? Проголодался не беда вон полатка за углом Шаурма и тебе обязательно Скажут приятного аппетита Москва особено красива Нежели другие города В доль москвы реки Люблю прогулятся я Васильевский спуск И эти красивые купола Солдаты у вечного огня Брущаточка под ногами Елочки в доль красной стены Москва столица нашей родины Молодые мамы гуляют Сколясками по аллеям в лесо парках В детстве тоже любил там гулять И мчался туда на всех парах Рад что родился в москве А не в другом месте Моква краса буду повторять Сново и сново красивые слова Потомучто был рождён в москве я Пуст говорят что мы живём в грязи Я вас уверяю в питере не лучше Пусть говорят что моска большая свалка Что не кто не знает чем мы дышем Но всёже повторюсь не раз я Москва самая красивая
|
|
| |