ищем таланты
|
|
разляляйка)) | Дата: Вторник, 2007-08-28, 1:38 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ну не знаю...кто песни, стихи, рассказы пишет и т.п. выкладываем))))))))
никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень, просто каждый кроткой любовью связан, но всё это так...между прочим
|
|
| |
СобчагГг | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:12 PM | Сообщение # 2 |
| Самоубийство... Дождь, Ветер, Лужи. Туже затягивай, Туже! Комната, Свет, Нет! Тебя во мне нет! Тебя уже нет! Стул, Верёвка, Мыло. Тебя я забыла! Почти я забыла! Ноги, Грохот, Весящее тело. Тебя я хотела! Безумно хотела... Дверь, Мама, Крик. Перед глазами твой лик! Перед смертью твой лик! Нож, Слёзы, Глаза. Я тебе не нужна! Почему не нужна?! Сирена, "Скорая", Огни. Мы с тобой не одни, Снова мы не одни! Больница, Таблетки, Врач. Качает как-будто, Кач-кач. Дождь, Ветер, Лужи. Снова хочу, Да не нужен... Автор: СобчагГг ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
Сообщение отредактировал СобчагГг - Вторник, 2007-08-28, 2:13 PM |
|
| |
СобчагГг | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:13 PM | Сообщение # 3 |
| Боль Любовь - двуличная сволочь. Любовь не так уж проста… Так что же любовь такое?! Ответ не найдём никогда… Любовь лишь боль нам приносит, Разочарование и боль… И сердце моё громко стонет И хочет покой… Забыть о тебе, обо всём… Забыть о прогулках, о том, Что ты мне тогда говорил, С тобою остаться просил… Твердил, что любил больше жизни И умер бы за меня… А я была дурой наивной, Безумно любила тебя… Но знаешь, любовь проходит И остаётся одно- Лишь то, почему сердце ноет, Название этому - боль… Автор: СобчагГг ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
СобчагГг | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:14 PM | Сообщение # 4 |
| ЛЮБЛЮ Мы снова будем вместе И будет выключен свет. Я буду твоей невестой, А ты ответишь мне «Нет». И сердце моё разобьется, Я упаду на траву. Кровь изо рта польётся, Я буду в раю. Ты рядом сядешь со мною, Рукою за руку возьмешь. Я буду всегда с тобою, Если ты от меня не уйдёшь. И пусть глаза закрыты И я лежу в гробу, Я тебя никогда не забуду- Ведь я тебя ЛЮБЛЮ…. Автор: СобчагГг ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
СобчагГг | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:15 PM | Сообщение # 5 |
| Совсем не долго Мы были вместе, Совсем не долго, Каких-то пятнадцать минут... В том тихом месте, Совсем не долго, Мы знали, за нами придут... Но то что там было, Совсем не долго, Словами нельзя объяснить... Ведь я любила... Совсем не на долго, Смогла я тебя полюбить... Жила я секундой, Совсем не долго, Целуя в губы тебя... И знала я точно, Совсем не долго, Что завтра забудешь меня... И я угадала... Зачем угадала?! О том, что случится потом... И я угадала... Зачем угадала?! Ведь ты мой единственный "ОН"... Автор: СобчагГг ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
Сообщение отредактировал СобчагГг - Вторник, 2007-08-28, 2:19 PM |
|
| |
СобчагГг | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:15 PM | Сообщение # 6 |
| Прохлада Жмётся сердце, чаще бьётся, Слёзы катятся из глаз, Мне наверное придётся Позабыть горячих фраз. Пальцы жмут всё те же кнопки, В ухо бъётся сто гудков, За окном машины, пробки, Где- то едет, едет он... Небо, звёзды, всё прекрасно, Не хватает одного, Знать, что я тут ненапрасно До трёх ночи жду его. Обещание и слёзы, Жизнь кругом полна вранья, В голове одни вопросы, Зря обманывал меня... Я люблю дыханье ветра, Может мне открыть окно? Чтоб вздыхать и ждать ответа, Тот, что жду уже давно. Вдруг повеяло прохладой, Гул машин кругом стоит. Знаю я, что мне не надо, Знаю, Бог ведь не простит. Развивается ночнушка, Слёзы стынут на щеках, Вдруг взрывается хлопушка, Пот холодный на руках. Шаг вперёд, скользнули стопы, Крик души, печаль в глазах И любовные оковы Улетают в пух и прах. Всё могло бы быть иначе, Лишь бы ты сказал слова. Труп лежит и мама плачет, Слышишь... Я люблю тебя! Автор: СобчагГг ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
СобчагГг | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:16 PM | Сообщение # 7 |
| Неизвестность... И снова хочется любви, И снова хочется печали. Когда в глазах лишь один ты, И только о тебе мечтаю. Когда во сне тебя я вижу, И на губах лишь твоё имя, Шепчу... Когда ни есть, ни пить, ни спать Я не хочу... И снова боль и снова слёзы, Подарки, поцелуи, розы. Не знаю как... Какой-то бред... Любить тебя мне или нет? Автор: СобчагГг ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
СобчагГг | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:17 PM | Сообщение # 8 |
| *** Я буду лежать В кровавой луже. Я буду кричать, А ты будешь слушать. Я просто умру, А ты промолчишь. Глаза закачу, Ты вдаль убежишь. Вспорхну к небесам И стану ангелом. Ты останешься тут В обличие дьявола. Прошепчу, что люблю И всё закончится. Поцелуешь меня И сказка кончится… Автор: СобчагГг ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
СобчагГг | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:17 PM | Сообщение # 9 |
| Тоннель И мы умрём, Увидим свет в конце тоннеля. И мы пойдём, Пойдём за звуками капели. Там будет сыро, Там будет сыро и темно. Но мы пойдём, Ведь нам уже всё всё равно. И светит свет, И веря мы в него- идём. Что будет там- не знаем, Не знаем мы куда придём. Путь будет долгий, Мучительный и долгий путь. Хотим мы жить, Но жизнь уже нам не вернуть. А там тупик, В конце тоннеля- там тупик..! Висит фонарь, И свет в фонарике горит... Сюда мы шли, Зачем, не знаю до сих пор. Мы верим в свет, Хотя обманчивый и он. Но рядом ты, И станет легче на душе. Я жить хочу, Но поздно мне хотеть уже... Автор: СобчагГг ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
СобчагГг | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:18 PM | Сообщение # 10 |
| Запах Мы будем вдыхать этот запах вечно, Потому что он... он бесконечный! Он дарит нам силу, веру, желанье, Его ощущая, углубляюсь в мечтанья.... Когда его нет, он сниться ночами, Но в душе этот запах постоянно с нами. Он поднимает нас вверх, на девятое небо, Когда его нет, внизу мы лишь где-то. И кажется будто, что нюх потеряли, Но вот мы снова и снова поймали. На свете много запахов вкусных, И светлых и мрачных, весёлых и грустных. Но этот запах- неповторимый, У каждого он по-своему любимый. И мысли о запахе только одни, О, запах любимый! Запах любви! Автор: СобчагГг ооть.... немного из моего творчества ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:51 PM | Сообщение # 11 |
| Она давно его уже любила И нежные стихи дарила. Однажды смелости девчонка набралась И своей любви ему сказать решилась. Рука дрожит, но пишет смску, В которой тот самый стих заветный. Отправила и ждёт ответ, её он любит или нет. Ответ пришёл довольно грубый, Парниша оказался глупым. Девчонка поняла, что дальше жить не сможет, Схватила ножик со стола, скользнуло лезвие по нежной коже. Долго мать несчастная рыдала, Записку дочки всё читала. О Боже, как она любила! Его прощала вновь и вновь! Как жаль, что девушку сгубила Та беспощадная любовь…
никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень, просто каждый кроткой любовью связан, но всё это так...между прочим
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:51 PM | Сообщение # 12 |
| Бывшему лучшему другу… Я тебе во всём доверяла, В секреты и тайны свои посвящала, Душу свою тебе открывала, Но о таком будущем и не подозревала… Всё было летом, была жара, Мне смска от тебя пришла, О том, что любишь и ждёшь ответ, Тебя люблю я или нет. Я написала: «не люблю, А дружбой нашей дорожу». Скажи, зачем поступил так подло?! Ведь знал, что будет больно… Ответ пришёл дней через пять, Его я не могу тут написать… Ужасно было мне, обидно, Что нанёс удар ты в спину. И слёзы были, я не скрою, Всё потому что дорожила я тобою, И не прощу я никогда, За эту подлость я тебя. Быть может я и не права, Но эта дружба для меня Уж слишком ценною была… автор:разляляйка
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:53 PM | Сообщение # 13 |
| Красива, обаятельна, умна. Задорная улыбка, зелёные глаза. Ох, сколько парней она свела с ума! Вокруг неё всегда друзей толпа, Она никогда не бывает одна. И вот она полюбила, Но ему об этом не говорила. Прошла смена, А она, как на небе луна, Всё ещё…одинока…
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:53 PM | Сообщение # 14 |
| В руках держу красные цветы… Только одна мысль: где ты? Но они не от тебя… Только поэтому бежит слеза… Ночью я опять не усну… О любви прочитаю молитву… Посмотрю на небо, на звёзды… Опять потекут предательские слёзы… Пообещаю себе забыть о тебе… Хоть и понимаю, что вру сама себе… Мне будет холодно и в сердце больно… Из-за того, что тебя рядом нет, поэтому так одиноко… Быстрее бы приехал ты… И подарил бы любимые цветы =)
|
|
| |
разляляйка)) | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:54 PM | Сообщение # 15 |
| лень все закидывать)))по мере заполнения, буду свои закидывать))))
|
|
| |